Творожное суфле с изюмом.

Ой какая красотища. Хочу сделать. А скажите, пожалуйста, если я вместо изюма свежее яблоко положу? Просто у меня ни цукатов ни изюма нет, а очень хочется ее приготовить. Есть только консервированные ананасы, свежие яблоки и мандарины.
16.02.2010
Не знаю,что получится:)) Попробуйте:)) А я вместо сухофруктов как-то крошила песочное печенье вниз. Получилось что-то вроде чизкейка!
16.02.2010
может тоже печенье попробовать и фруктов немного. ой пойду творить, попозже отпишусь что получилось)))))))
16.02.2010
ок!!!удачи:)
16.02.2010
Спасибо)
16.02.2010
хочу сделать))) вот только у нас творог мокрый продается, может тогда ненадо так много сметаны??? и что делать с желтком??
12.02.2010
Желтком сверху нужно смазать запеканку,но немножко,А то корочка получится! Насчёт творога,даже не знаю,что посоветовать. попробуйте не класть много сметаны:) я думаю лёгкость этому суфле придаёт то,что нет желтков в тесте,а только белки!
12.02.2010
спасибо!!! пойду делать)))
12.02.2010
Спасибо, Любушка, огромное. У меня скопилось 18 пачек творожка Агуша (доча перестала его есть), который на молочке получаем. Собрала его воедино и дальше по твоим рекомендациям. Супер-вксуно!!! Делала с черносливом. Вечером испекла, ели утром, уже остывший. Паличики оближешь. Теперь будем знать куда творожок Агушу девать )))
30.01.2010
Я кстати тоже этот творожок частенько вместо сметаны добавляю сюда. А ещё делала:пачка творога,две пачки агуша "груша"  и пачка сметаны...:)Вкусно:))
30.01.2010
спасибо! Буду иметь ввиду! Вариаций, оказывается, много )))
30.01.2010
очень вкусно!!! а еще быстро и просто))) спасибки за рецепт
29.01.2010
Нямка какая! Срочно в закладочки:)
28.01.2010
супер!!! а скажите пожалуйста почему он 2-х слойный получился у вас?? нижний слой это что..и верхний слой что???
28.01.2010
сверху просто корочка запеклась,сверху перед выпечкой надо смазать желтками немного. А внизу сухофрукты,но их на фотке не видно,так как я мало изюма положила-у малого аллергия на него.
28.01.2010
Ой какая красотища. Хочу сделать. А скажите, пожалуйста, если я вместо изюма свежее яблоко положу? Просто у меня ни цукатов ни изюма нет, а очень хочется ее приготовить. Есть только консервированные ананасы, свежие яблоки и мандарины.
16.02.2010
Уже суфле готово! Ням-ням-ням! Спасибо, Любаш. Правда я кое-что изменила: так, как к изюму и черносливу отношусь безразлично, то вместо них я добавила цукаты. Вкуснотищщщща
27.01.2010
Молодец! А я с цукатами не пробовала. как они после термической обработки?
27.01.2010
Супер. Попробуй. Я предварительно залила их кипятком, на время, пока все готовила, чтоб они были сочными, а не "сухариками"
27.01.2010
Юль,по вкусу хоть от запеканки чем-то отличается,что скажешь?
28.01.2010
Конечно отличается. Суфле намного нежнее и воздушней. Запеканка более забита. Я знаю рецепт очень вкусной запеканки. Если надо, то могу написать. Вообще это творожная бабка, но я делаю ее не только на Пасху.
28.01.2010
да,напиши обязательно рецепт!
28.01.2010
Ингредиенты: 1кг творога, 10 яиц, 1-1,5 стакана сахара 1 ст.ложка крахмала, 1 ст.л манки Ваниль Цедра 3 лимонов, или апельсинов (на мелкой терке) Если делать из расчета на 0,5 кг творога, то все делим пополам Взбиваем блендером творог с маслом и яйцами, затем по чуть-чуть добавляем сахар и продолжаем взбивать. Потом крохмал и манку, все это время взбиваем. К готовой массе добавляем цедру и мелкие кусочки цукатов (предварительно залитые кипятком и размягшие). Форму смазываем слив маслом, посыпаем манкой. Выливаем тесто, сверху украшаем цукатами. Выпекаем при температуре 180 гр около 30-40 мин.
28.01.2010
Вместе с цукатами и выпекаем? а их размочить предворительно? Юль,посмотри мой пост последний. Там как раз по твоей специальности вопрос!
28.01.2010
Все правильно! Выпекаем вместе с цукатами, а размачиваем их предварительно! Уже ответила на пост  
28.01.2010
надо попробовать!))) спасибо!)
27.01.2010
не за что,Ань! попробуйте обязательно!
27.01.2010
Комментарий удален
27.01.2010
:) я буду рада,если вам понравится то,что получится:)
27.01.2010
МММММММ, ям-ням в закладочки! Завтра буду готовить. Любаш, а пачка сметаны- это 200гр, или 400гр
27.01.2010
200 или 250 гр. сметаны. и две пачки творога по 200 гр. у меня в этот раз был творог 18% жирности.
27.01.2010
Спасибки. Завтра побалую домашних вкуснятинкой!
27.01.2010
А сверху такие красивые желтые полосы- это что?
27.01.2010
Желтки. Надо перед выпеканиям смазать желтками. Только немного,а то корка будет.
27.01.2010
Понятно. Спасибо!
27.01.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Blue Домашний сыр??????