Солянка сборная, куриная
Блюда из птицыВот что меня на днях научил готовить мой папа:

К сожалению, в процессе сфоткать не сумела
Принцип приготовления напомнил мне чем-то корейское кукси.
Весь процесс, хотя и не совсем простой, но результат того стоит!!!!
Для приготовления требуется:
2 крупных окорочка
400гр куриных сердечек
400гр куриной печени
400гр куриных желудков
морковь и лук по вкусу
Спагетти
Описание:
Все 4 вида курицы (окорочка, печень и тп) ставим вариться в разных кастрюльках (так как у всего этого время варки разное), после закипания везде меняем воду. Варим до готовности.
Окорочка, печень и тп - достаем и режем (на сколько мелко - по желанию). Бульоны процеживаем и соединяем в одной большой кастрюле.
На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, потом туда же добавляем всю резанную курицу - еще пару минут тушим. Все это перекладываем в кастрюлю с бульоном, солим-перчим по вкусу.
Спагетти (папа сказал, лучше брать не круглые, а плоские, но таких в магазине не оказалось) отвариваем отдельно, непосредственно перед подачей на стол.
В глубокую тарелку выкладываем необходимое количество спагетти и сверху наливаем бульон с курицей. Как правило, к этому блюду кетчуп-майонез-сметана не тредуются. Если есть свежая зеленб, можно сверху украсить.
Честно сказать, я на глаз определяю.
Печень вариться совсем быстро, сердечки подольше, желудочки еще дольше.