Курочка с ананасом. Очень вкусно!!!
Блюда из птицыИнгридиенты: 2 целые куриные грудки, куриный бульон 200-300 мл, 1 маленькая баночка консервированых ананасов кусочками, корица, карри, соль, зелень, растительное масло, сметана.
Прготовение:
Разогреваем немного масла на сковородке, выкладываем ананасы и посыпаем густо корицей. 5 мин жарим на сильном огне.
Мясо кур отделяем от кости, режем полосками или кусочками (кто как любит), выкладываем к ананасам и жарим на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавляем сироп из ананаса и кур бульон. Доводим до кипения и ставим на тихий огонь тушиться.
Добавляем, карри, соль, зелень.
Перед подачей непосредственно в тарелку сверху курочки положить ложку сметаны.
Приятного аппетита.
Валерия
прочитала ваш рецепт.....благо все ингредиенты имелись в наличии и уже через час все было готово)))))))))) очень вкусно .....я очень люблю ананасы а муж не любит когда я их куда то добовляю...но даже ему понравилось!!!! спаибо большое!!!!!!!!!!!!!!
будем перодически готовить)))))) а то уже не знаю что с курицей делать)
будем перодически готовить)))))) а то уже не знаю что с курицей делать)
09.02.2010
Ответить
Вика
Я рада, что вам понравилось!!! Это правда очень вкусно. Мой муж тоже когда услышал про такое блюдо, поморщился, А когда попрбовал попросил добавки))
10.02.2010
Ответить