креветочный супчик)))))
Первые блюдаОчень вкусный! Съели за присест почти всю кастрюлю......

На 2 х литровую кастрюльку взяла:
400 криветок в панцире
3 плавленных сырка
стакан сливок 20%
1 луковицу
1 морковку
1 стебель сельдерея
соль, сухая зелень
Креветки очистила от панцыря, разогрела масло обжарила слегка креветки, выложила в отдельную тарелочку, дальше в этом же масле обжарила панцыри (зарумянились) , залила кипятком из чайника, добавила крупно нарезанный сельдерей , морковку, пол луковицы, зелень соль.
Все временно забыла про него - тушила на медленном огне минут 30.
В это время на другой сковороде спассеровала пол луковицы мелко нарезанной.
Дальше начинается самое интересное - я брала марлю в два слоя и процеживала бульон от панцырей и овощей, но и это не все - нужно тщательно отжать это все, что весь бульон из марли вышел)
Теперь прогреваем в сковороде сливки и кидаем туда порезанные сырки и ждем пока масса не начнет закипать, взбиваем блендером.
Финал - смешиваем креветочный бульон с сливочно-сырным, запускаем пассерованый лук и креветки и доводим до закипания, все!)
Разливаем в тарелки и смотрим как быстро это исчезает!))))
