Соленые огурчики.

Соленые? Они были простерилизованы? Почему вздулись? Не из-за ботулинуса?
09.02.2010
неа не стерилизованые,видимо были с осадком белым,иногда такое бывает,но открывали и кушали.Мама мне переслала с другого города,видимо в машине натряслись вот и вздулись.
09.02.2010
А не стерилизованные, зачем закатывать:? Там же процесс брожения продолжается.  Особенно, если согреть. Я бы их в  томатном соке дальше замочила, чтоб покрепче были ,после такой встряски они могут стать слабыми и дряблыми.
09.02.2010
мы так то их не кушаем, в салатик или на бутеры использую
09.02.2010
Какая разница, как их вкушать? Дряблые даже резать красиво сложно.
09.02.2010
варенье пятиминутка. Дети природы, блин.