Мое украшение на торт из марципана и мастики...

очень люблю готовить.но видя что вы тут вытворяете своими золотыми ручкам понимаю что я бездарь.ВЫ ПРОСТО СУПЕР!
26.05.2010
Спасибо!Очень приятно!Поверьте,я себя порой тоже бездорем ощущаю,как гляну что другие творят)
27.05.2010
да я такого не делала никогда и не сделаю видать
27.05.2010
Я как нибудь пошаговые фото сделаю,и вы поймете,это оч легко=)
27.05.2010
тогда бум ждать
27.05.2010
Такая ты молодец!!!image
10.02.2010
Спасибо,Олесь)
11.02.2010
хотела спросить,а где мастику купить?
10.02.2010
Мастику делать самим а марципан в интерпекаре(если в москве)
10.02.2010
о,хорошо,спасибо!
10.02.2010
Вы кудесницаimage
09.02.2010
Очень.. очень.. очень... image
09.02.2010
очень красиво!!
09.02.2010
Спасибо=)
09.02.2010
а вы его просто раскатываете (марципан) и вырезаете??
09.02.2010
Чтото типо апликации...
09.02.2010
Очень красиво, пробовала один раз тоже торт украшать. не понравилась мастика на вкус, а вам?
09.02.2010
Мастика очень сладкая поэтому лучше тоненько катат а марципан вкусненький!
09.02.2010
а я первый раз делала, сначала нужная консистенция не получалась. сделала из мастики из маршмелоу обьемные фигурки. а вот таким пано не догодалась. очень красиво! она у меня очень твердая получилась, я ее даже снимала чтобы тортик есть. может что то не так сделала?
09.02.2010
Мастика быстро твердой становится это факт(Можно на крем торта часа за 4до подачи положить она мягче станет...
09.02.2010
она на торте твердая была. решила больше не делать. хотя может когда нибудь и решусь
09.02.2010
Она долго на торте лежала?
09.02.2010
Ну да, прилично. я ее на шоколад делала
09.02.2010
Вот если на крем,она тает немного и мягче становится...
09.02.2010
боялась что на креме потает. Аня, подскажи, а ты слои на слои рисунок выкладывала, или как пазл? как детальки так ровно между собой соединились. може решусь все таки доче на годовасие сделать
09.02.2010
Только я надеюсь вы картинкой не собираетесь дочу кормить=)))У меня слоями,маечка отдельно,а ровно и гладко это марципан потому что=)
09.02.2010
конечно нет) доче могу разрешить только руками поковырять)) и то рядли. потому что обязательно в рот затянет. значит марципан лучше? ну очень красиво!
09.02.2010
Спасибо=)Да лучше и в лепке и по вкусу=)
09.02.2010
Как сделать края пирожков "косичкой" Фрукты