Как сделать края пирожков "косичкой"
Украшение блюд, КарвингКому интересно. Мне очень эта идея понравилась - получается красиво.

Вот .


Галина
Ой, а я тоже думала - что все так делают... Я по крайней мере - с младых ногтей, и все родственники так, я по-другому и не видела )
02.02.2010
Ответить
Ольга
Ну вы там спецы по варенникам, а мы пельмени в форме делаем, вот и удивляемся банальным вещам :))))) Кстати, может подкинешь рецептик вкусняцких варенников с творогом? Мужечка любит - хочу ему сделать как-нибудь :)
02.02.2010
Ответить
Галина
Я пельмени тоже в форме делаю )))
А творожніе вареники - я всегда начинку творожную делаю одинаковой - и для пирожка творожного, и для вареников, и для блинчиков. Творог, на 2 пачки творога - 1-2 яйца, сахар по вкусу, изюм, все перемешиваю, ванильный сахар. Можно без изюма. Можно вместо изюма - порезать кураги, и любых других сухофруктов ) Кстати! Я вот чернослив добавляла, когда у меня были, пардон, запоры в начале беременности. На раз-два-три работает! Могу еще дать рецепт быстрого творожного пирога. Это реально быстро и ненапряжно.
02.02.2010
Ответить
Елена
я, честно говоря, всегда думала, что все так залепляют варенники и пирожки
02.02.2010
Ответить
Лена
1.Решила показать,или вернее попытаюсь объяснить,как я леплю вареники и пирожки...Правда покажу это на пластелине,тесто уже съели...
1.Решила показать,или вернее попытаюсь объяснить,как я леплю вареники и пирожки...Правда покажу это на пластелине,тесто уже съели...
02.02.2010
Ответить
оригинально