Как сделать края пирожков "косичкой"

а почему они фиолетовые
03.02.2010
потому что из пластелина :)))) вы ссылочку открывали? :)
04.02.2010
открывалапо ссылке прошлась и поняла
05.02.2010
Ой, а я тоже думала - что все так делают... Я по крайней мере - с младых ногтей, и все родственники так, я по-другому и не видела )
02.02.2010
Ну вы там спецы по варенникам, а мы пельмени в форме делаем, вот и удивляемся банальным вещам :)))))  Кстати, может подкинешь рецептик вкусняцких варенников с творогом? Мужечка любит - хочу ему сделать как-нибудь :)
02.02.2010
Я пельмени тоже в форме делаю ))) А творожніе вареники - я всегда начинку творожную делаю одинаковой - и для пирожка творожного, и для вареников, и для блинчиков. Творог, на 2 пачки творога - 1-2 яйца, сахар по вкусу, изюм, все перемешиваю, ванильный сахар. Можно без изюма. Можно вместо изюма - порезать кураги, и любых других сухофруктов ) Кстати! Я вот чернослив добавляла, когда у меня были, пардон, запоры в начале беременности. На раз-два-три работает! Могу еще дать рецепт быстрого творожного пирога. Это реально быстро и ненапряжно.
02.02.2010
Давай! :) И тесто какое для варенников лучше? А чернослив мне до сих пор актуален ))))
02.02.2010
Я для вареников - как не пельмени. пресное и крутое. Щас у себя в блог вівешу рецептик.
03.02.2010
я, честно говоря, всегда думала, что все так залепляют варенники и пирожки
02.02.2010
Комментарий удален
02.02.2010
Потому что из пластелина))))
02.02.2010
imageоригинально
02.02.2010
image
02.02.2010
image 1.Решила показать,или вернее попытаюсь объяснить,как я леплю вареники и пирожки...Правда покажу это на пластелине,тесто уже съели...
02.02.2010
Комментарий удален
02.02.2010
imageбывает))))))))))))))
02.02.2010
Комментарий удален
02.02.2010
согласна) краситель какой-то..и вот тебе варЭник)))
02.02.2010
Первый опыт с мастикой Мое украшение на торт из марципана и мастики...