Среда. Блины с припёком!
Блины, оладьи, лепёшкиПервый раз дрожжевое блинное тесто...Первый раз блины с припёком.. Но, вообщем всё получилось! В гости приходила беременная подруга, у нее от моих экспериментов на кухне голова закружилась!

Рецепт отсюда
Я в качестве припёка добавляла :1) яйца с луком, 2)горбушу с луком, 3)розовую смородину с сахаром.
Вкусно!!!!
ЕленаЛенусяМихайлова
Мужу с собой на работу сегодня дала таких - всем понравилось!!!
11.02.2010
Ответить
*****Kсюша******
у меня тоже голова закружилась от такой вкуснятине............ наверное вечером тоже сделаю...................
11.02.2010
Ответить
Наташа
обалдеть! Лен, не очень поняла как это делается. Сначала один блинчик - чуть обжарится, припек и еще сверху залить. потом еще поджарить? а нижний не подгарает?
11.02.2010
Ответить
ЕленаЛенусяМихайлова
"Наливаешь" блин, почти сразу кладешь припек и заливаешь сверху еще тесто, но не много. И переворачиваешь! тогда нижний не успеет подгореть!
11.02.2010
Ответить
Оксана
какая красота и вкуснотиша! Ну как вот так фон что бы размытый был? не получается у меня(( пирог фотала, мне посоветовали фон размытым сделать, а все не пойму как?
10.02.2010
Ответить
ЕленаЛенусяМихайлова
Думаю-да! Я смородину сахаром посыпала, а уже потом заливала сверху тестом... Кисло-сладкий вкус!
10.02.2010
Ответить
Ирина
У.. завтра попробую.. сегодня пекла блины и начиняла их фаршем, луком и рисом. вкусно... щас если спать не лягу фотки даже выложу.. или завтра...
10.02.2010
Ответить

