Мои Корзинки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСделала!!! Поиски рецепта затянулись и я решила положится на свои кулинарные навыки и сделать так как я это представляю себе сама!))) Очень вкусные и тают во рту!!!
200гр маргарина,200гр муки,1желток,цедра одного лимона,соль,сахар.Смотрите по жирности маргарина,если будет липнуть очень к рукам-добавляйте муку! Тесто ложить в холодильник на час. Вишневое варенье - смазать пироженки,потом взбитые белки и посыпать шоколадом.
Спрашивайте!)))
Наталя
На здоровье!Легкой беременности!!!Смотрите по жирности маргарина(у меня просто в 200 граммах было три вида в том читсле и сл.масло) Если тесто будет липнуть,добавляйте муку
16.02.2010
Ответить
Мира
Оооо! Да ты не только вкусно готовишь, но и фотограф отличный! Тебе бы рекламу еды снимать для ресторанов! Вкусно смотреть прям :)
15.02.2010
Ответить
Наталя
Мы бродили по торговому центру, зарулила в отдел посуды,увидела кондитерский шприц с 11 насадками,взяла,смотрю рядом лежит наборчик из этих формочек,оо думаю вот и сделаю корзинки))))))ты просто не обращала внимание,они продаются везде
15.02.2010
Ответить
Наталя
да-да!))) Но думаю такие формочки и у нас и у вас в каждом супермаркете!)))
15.02.2010
Ответить
Наталя
там такое тесто,что ни в каких липнуть не будет!!!))))Насчет этого можно не переживать,мне даже стучать не пришлось по формам-переворачивала и доставала)))А вообще в этих формочках ведь не только корзинки сможешь печь-все,что угодно. И в первую очередь тарталетки
16.02.2010
Ответить
Наталя
а я не спорю,что силикон-лучший!))))Я тоже поклонница силиконовых! Они классные и результат всегда отличный!!!))))
16.02.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.