про рябчиков и буржуев :)

Рябчик ,как любая дичь не страдает ожирением, так что лучше обернуть салом-беконом или маслом обмазывать в процессею. можн опод кожу масла наложить с зеленью или пряностями-специаями. Хорошо к дичи добавлять ягоды можжевельника.
27.02.2010
спасибо,учту в следующий раз уже слопали
27.02.2010
В духовку их! Ням..... И поливать собственным соком часто. Из специй соль, перец. Под конец можно чеснока раздавить. Эх, вкусно вам будет... Ах да!
27.02.2010
значит кладу на противень,так? а фольгу там или ещё чего надо? они как курица? я не ела их никогда
27.02.2010
Не ничего не надо, просто смашь протвинь растительным маслом, только не лей, а именно смажь. И засовывай в хорошо разогретую духовку.
27.02.2010
они не засохнут?
27.02.2010
старорусское блюдо "Кулеш" Рулетики из баклажан