про рябчиков и буржуев :)
Стих такой был :)
в общем имеется 2 рябчика - по размеру как 2 больших цыплёнка или 2 маленьких курицы.Кому как нравится. Чего с ними вкусного и быстрого приготовить можно? ребёнок спит,муж приедет через 40 минут....
Яюшка
Рябчик ,как любая дичь не страдает ожирением, так что лучше обернуть салом-беконом или маслом обмазывать в процессею. можн опод кожу масла наложить с зеленью или пряностями-специаями. Хорошо к дичи добавлять ягоды можжевельника.
27.02.2010
Ответить
Юлия
В духовку их! Ням..... И поливать собственным соком часто. Из специй соль, перец. Под конец можно чеснока раздавить. Эх, вкусно вам будет... Ах да!
27.02.2010
Ответить
Катерина
значит кладу на противень,так? а фольгу там или ещё чего надо? они как курица? я не ела их никогда
27.02.2010
Ответить