Наполеон..........
Подскажите,пожалуйста,рецепт тортика "Наполеон". Когда то покупала готовые слоеные коржи,перемазывала сметанным кремом,(думаю, можна было и сгущонкой с маслом??),Теперь хочеться самостоятельно испечь....
Спасибо!
Натали Фотограф Москва
Потом делят тесто на 6 частей, каждую тонко раскатывают по размеру подноса или противня, обрезают края, и в духовку. Из обрезков делают ещё один корж произвольной формы, выпекают и делают мелкую крошку для обсыпки.
Крем: пачка масла, банка сгущёнки( У меня после того как помогут помощники обычно не хватает) взбить.
Когда коржи остыли, собираем торт, сверху прижимаем грузом и оставляем на ночь. С утра мажем верх кремом и обсыпкой. Вот и всё.
08.03.2010
Ответить
Лиля
08.03.2010
Ответить