Слоеное тесто

Я частенько делаю пиццу именно из слоеного теста. Все просто, ингредиенты любые. Я так делаю: Разморажываю, раскатываю, смазываю кетчупом и майонезом, на все это выкладываю все что хочется: лук, мясо, помидоры, перец болгарский, грибы, оливки, вобщем, все что душе угодно, сверху засыпю сыром и в духовку до готовности
20.03.2010
а грибы у меня жаренные - пойдут?  и сыр только плавленный Янтарный - пойдет? Простите кулинара, первый раз пиццу собираюсь делать, муж уж больно хочет.
20.03.2010
Да, грибы в любом случае луше готовые брать (или маринованые), сыр плавленный можно - но он не даст небольшой корочки. Но лучше взять простой и потереть. Пармезан для этого очень подходит, но можно и любой другой...
20.03.2010
Все получилось вкусно, только начинка рассыпается, что нужно было сделать?
21.03.2010
ой, может притопить ее немного в тесто... Или попробовать кетчуп и мйонез сверху всего заливать... Но я обычно прям на тесто мажу - так как-то сочней выходит... А ты сыр сверху тертый посыпала? он вроде скрепляет... Но со слоеным у меня тоже бывает сползает начинка, особенно когда горячая))) Тут, наверно, надо приноровиться... Но на вкус мне на слоеном тесте очень нравится)))
21.03.2010
Не, сыр у меня был плавленный, какой  нашла в холодильнике такой и положила. А за советы спасибо. 
21.03.2010
В книжках, посвященных пиццам, Вы найдете отдельн орецепты теста, отдельно - варианты начинок. Поэтому если решили делать на слоеном тесте - делайте. Делайте ту, которая Вам больше нравится и ингредиенты все есть. Вы не написали, какое именн ослоеное тесто, но если оно дрожжевое, то над одат ьвремя на расстойку, минут 15, думаю, будет достаточно.
20.03.2010
Да тесто дрожжевое. А раскатывать его насколько тонко надо? Оно же и так тоненькое, или оно потом подойдет? Не разу ничего не делала из готового покупного слоеного теста. поэтому и столько вопросов
20.03.2010
Я не люблю пиццу на слоеном тесте.
20.03.2010
почему? Очень даже вкусной получилась. Муж не мог наесться, говорит вкуснятина.
21.03.2010
Верю, но слоеное тесто для меня слишком жирное, я его и вне пиццы не особо, очень редко.  
21.03.2010
Вкусняшка!!! Моя пицца