Тортик печеночный
Закуски
Расскажу как я делала тортик печеночный на свой юбилей.
Тесто: 700гр. - куриной печенки измельчить в блендере минуты 3 - 4, добавить 4 яйца, стакан молока, соль, перец, щепотку соды, муки на глаз, но тесто должно быть как на оладьи. Жарить на средней сковороде с 2-х сторон. Нужна конечно сноровка, у меня с третьего блина только получилось. Из этого количества продуктов получается 2 тортика. Начинка: В этот раз я сделала разную начинку, т.е. чередовала слои. ПЕРВАЯ НАЧИНКА - лук белый+морковь измельчить в блендере и поджарить на постном масле. ВТОРАЯ НАЧИНКА - сырок плавленный 3шт.+ яйцо вареное 4шт.+чеснок+майонез. Все коржи смазывать сначала майонезом и только потом класть начинку. Украсить по своему усмотрению.