мясо с грибами на шпажках

Очень аппетитно выглядит!!!!!!!!!!  А шпажки сколько нужно замачивать?
08.05.2010
пару часов)
08.05.2010
рецепт очень кстати, сегодня как раз на шпажки наткнулась в магазине) еще постояла, посмотрела, но не купила( придется вернуться
30.03.2010
я переодически на них что-нибудь готовлю - овощи, кебаб, мяско)
30.03.2010
imageПросто нет слов!!!
30.03.2010
уже слюнки текут image, хочу шашлык
30.03.2010
ух ты! спасибо! попробую! оно прям ложится на фольгу или должно нависать над противнем?
30.03.2010
шпажки небольшие - 30 см, поэтому все лежало на противине, фольга на первом этапе должна быть защипана, чтобы мясо потушилось и не успело высохнуть)
30.03.2010
ясненько, попробуем!
30.03.2010
мммммммммм,слюна побежала)))) тоже хочу,где бы шпажки найти???,,,
30.03.2010
обычно в супермаркетах продают, там же где и коктельные соломки)
30.03.2010
Комментарий удален
30.03.2010
ну если их не вымочить в воде, до конца не прогорят но потемнеют и обуглятся)
30.03.2010
Комментарий удален
30.03.2010
я часто овощи делаю на них летом - помидорки, перец, лук, грибочки, муж любит кебаб) а на них насколько я помню вроде написано, что их вымочить нужно)
30.03.2010
Клаааассно!!!Оль,а где у нас шпажки продаются?
30.03.2010
Комментарий удален
30.03.2010
Спасибки.
30.03.2010
я брала и бехетле, они есть во всех крупных супермаркетах)
30.03.2010
Спасибо,надо будет обязательно сделать.
30.03.2010
Говядина с черносливом! Мясо с картошечкой в духовке