беляши
Чебуреки, беляшиСегодня меня посетило вдохновение! :)) Девченки мои улеглись спать днем,а я решила напечь беляшиков,порадовать мужа! ))
Анна
ой...ну это шедевр...утираю слюну с клавиатуры компьютера...))) Сегодня же за мясом в магазин и надеюсь, что получится нечто похожее)))
09.04.2010
Ответить
Алина
класс!!! у Вас получились пышные, а я недавно пробовала, так они плоские вышли, хотя у девочки, которая рецепт выкладывала пышные получились. так хочу такие научить печь!!!
выложите, плиз, свой рецепт!!!
08.04.2010
Ответить
Юлия
Спасибо! :)) вот рецептик:
1,5стакана теплого молока,
1пачка сухих дрожжей,
1ст.л. сахара,
1ч.л. соли,
50г сливочного масла,
2,5 стакана муки (но муки потребуется немного больше,наверное еще 0,5 стакана чтобы не было липким)
Молоко смешать с сахаром и 1 пачкой сухих дрожжей,перемешать и накрыть крышкой, оставить на 8 минут до появления пены.
В муку высыпать соль, добавить размягченное масло и молоко с дрожжами.
Замесить тесто и убрать в теплое место на 1.5 часа.
09.04.2010
Ответить
Алина
но тесто, я так понимаю, все равно должно быть немного липковатым, не вымешивать его?
09.04.2010
Ответить
Юлия
1,5стакана теплого молока,
1пачка сухих дрожжей,
1ст.л. сахара,
1ч.л. соли,
50г сливочного масла,
2,5 стакана муки (но муки потребуется немного больше,наверное еще 0,5 стакана чтобы не было липким)
Молоко смешать с сахаром и 1 пачкой сухих дрожжей,перемешать и накрыть крышкой, оставить на 8 минут до появления пены.
В муку высыпать соль, добавить размягченное масло и молоко с дрожжами.
Замесить тесто и убрать в теплое место на 1.5 часа.
09.04.2010
Ответить