беляши

Ты мой герой!
09.04.2010
image
10.04.2010
ой...ну это шедевр...утираю слюну с клавиатуры компьютера...))) Сегодня же за мясом в магазин и надеюсь, что получится нечто похожее)))
09.04.2010
спасибо! :)) удачи вам! ;)
09.04.2010
класс!!! у Вас получились пышные, а я недавно пробовала, так они плоские вышли, хотя у девочки, которая рецепт выкладывала пышные получились. так хочу такие научить печь!!! выложите, плиз, свой рецепт!!!
08.04.2010
Спасибо! :)) вот рецептик: 1,5стакана теплого молока, 1пачка сухих дрожжей, 1ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 50г сливочного масла, 2,5 стакана муки (но муки потребуется немного больше,наверное еще 0,5 стакана чтобы не было липким)   Молоко смешать с сахаром и 1 пачкой сухих дрожжей,перемешать и накрыть крышкой, оставить на 8 минут до появления пены. В муку высыпать соль, добавить размягченное масло и молоко с дрожжами. Замесить тесто и убрать в теплое место на 1.5 часа.
09.04.2010
но тесто, я так понимаю, все равно должно быть немного липковатым, не вымешивать его? 
09.04.2010
ну да немножко липковатым должно быть! в каком смысле не вымешивать? не поняла вопрос...
09.04.2010
imageя имела ввиду не месить
09.04.2010
ааа! :) нет,месить не надо! просто замесите тесто,оно постоит подойдет и разделывать
09.04.2010
а рецептик?
08.04.2010
1,5стакана теплого молока, 1пачка сухих дрожжей, 1ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 50г сливочного масла, 2,5 стакана муки (но муки потребуется немного больше,наверное еще 0,5 стакана чтобы не было липким)   Молоко смешать с сахаром и 1 пачкой сухих дрожжей,перемешать и накрыть крышкой, оставить на 8 минут до появления пены. В муку высыпать соль, добавить размягченное масло и молоко с дрожжами. Замесить тесто и убрать в теплое место на 1.5 часа.
09.04.2010
спасибки
09.04.2010
не за что! ;)
09.04.2010
ах ах как я их люблю блин со стаканом молочка мммм
08.04.2010
а я с кефиром обожаю! :))
09.04.2010
можно и с кефиром и кофе )))))
09.04.2010
с чем кому нравится-со всем вкусно! :)
09.04.2010
Беляши Вкусные чебуреки