Ни фига не эклеры;)))

так они и есть такие, только можно было шоколадом помазать топленым) ням-ням я бы съела
12.04.2010
Там сверху шоколадная глазурь под сахарной пудрой))) но форма мне показалась не эклерная какая-то))))))))))
12.04.2010
а ну шоколада просто не видно, ну ни че в след.раз получится
12.04.2010
Эклер - это палочка из заварного теста. Может быть, тесто получилось густовато, а потому рваная поверхность?
12.04.2010
не, тесто ничего такое вышло....просто кондитерского мешка не нашлось и жгутики не отсаживались....ложкой неудобно(((хотя, в следующий раз, и правда, пожиже тесто сделаю)))
12.04.2010
аа, Вы ложкой? Надо было взять обычный пакетик поплотнее, выложить тесто в него и срезать уголок на диаметр эклера.
12.04.2010
Ооооооооооооо!Спасибо за мысль!И чего я не догадалась!!!Точнооооооооооо..............
12.04.2010
Только поплотнее пакет, типа пакета для заморозки, тонкие упаковочные трескаются в самый не подходящий момент.
12.04.2010
Угу!Теперь буду иметь в виду! Спасибоimage!!!
12.04.2010
Захотелось похрустеть. Розочки с корицей, домашние вуснее!!!