картошка в фотльге?

А я делала так: картошку просто помыть, завернуть в фольгу так, чтоб потом легко было разворачивать. Положить в духовку при температуре градусов 200 на час где-то. она хорошо пропечется. Потом достаешь, разворачиваешь, разрезаешь пополам, кладешь в серединку хороший кусок масла, соль, кукурузу и все что хочешь! Можно ветчину, можно мелко нарезанное мясо. Можно это все заправить сметаной или майонезом. и есть!
13.04.2010
я обычно заматываю в фольгу половинки картохи, обваливаю в приправке, ложу кусочек сальца и дольку чесночка к каждой половинке....готовлю при 180-ти градусах где-то полчаса-сорок минут - спичкой проверять...
13.04.2010
я обычно сначала отвариваю до полуготовности,потом разрезаю на пополам,кладу на сливочное масло,зелень,чесночок,солю и заворачиваю в фольгу и в духовку...Мнямняммм
12.04.2010
можно ничем не мазать, а потом разрезать готовую,смазать маслом и положить каплю тертого сыра-пока горячая. готовить минуток 40 на макс температуре)
12.04.2010
просто обмотать . 180-200 град. готовность лучше ножом проверять
12.04.2010
Картошку надрезаете пополам, туда кусочек сала ну или масла и посолить,в фольгу и в духовку, ну где-то на час. Смотрите,чтоб мягкая была. Я ножом проверяю.
12.04.2010
картофельная запеканка Суп-пюре "картофельный"