Помогите!!!!!
Украшение блюд, КарвингДевушки- специалистки по мастике из маршмеллоу! Нужны ваши советы. Сделала я вчера мастику первый раз в жизни, хотела попробовать заранее, чтобы к годовасию моих мышат тортик украсить. И возникли такие проблемки:
1. Я, помоему, переборщила с сахарной пудрой- мастика стала густоватая, ломкая и засыхает в 5 секунд. Что сделать, чтобы вернуть мягкость и эластичность?
2. Я раскатала пласт, сделала рюмочкой кружочки, края получились с каёмкой. может лучше руками разминать, чтобы края аккуратнее были?
3. Я фотографии готовых украшений смотрела, так всё такое прямо блестящее получается, а моя бедная первая розочка вышла матовой и с остатками сахарной пудры. Это из-за того, что я слишком густую мастику сделала или нужно в конце что-то ещё делать, чтобы всё гладенькое и блестящее было?
Заранее всем спасибо за советы!