Слоеные "кармашки"
Пироги, пирожки, булочкиНадо: на 10 штук- 1 красный перец, 300 г. слоеного теста, 300 г. сливочного мягкого сыра, 1 ст. л. рубленой зелени, соль, перец, 1 ч.л. лимонного сока, 2 желтка, 1 ст. л молока
Как готовить: Перец порезать мелкими кубиками. Тесто раскатать и нарезать 10 квадратов. Сыр, кусочки перца смешать с зеленью. ПРиправить солью, перцем, лимонным соком. Распределить все по квадратам. Смешать желтки и молоко и смазать края. Сложить вдвое чтоб получились треугольнички. Смазать сверху оставшимися желтками. Выложить на застеленный пергаментом проттивень и выпекать 15 мин при 220-230