Моё "мясо по-французски"

Скажите,а сколько держать и при какой температуре?
23.06.2010
так я же написала, ты простоне обратила внимания 5 слой - майонез Все в духовку на 45 минут при темп. 180гр.
24.06.2010
ой,точно,я не увиделаimage
24.06.2010
Ой, а мясо какое и какими кусочками резать? Отбивать? Спасибо)))))
17.05.2010
мясо свинина, в данном случае резала мелко, но иногда делаю порционными кусками. свинину не отбиваю никогда, всегда везло с мясом - мягкое
17.05.2010
Ты пока отвечала я за свининой сгоняла)))) завтра буду готовить))) Напишу, что получится) В прошлый раз не получилось, всё сухое(((((
17.05.2010
знаешь за счет помидоров и майонеза не должно получится сухим, главное не передержи, чтоб сок не выпарился
17.05.2010
Спасибо за советы, буду стараться))))
17.05.2010
всё получится!
17.05.2010
мммммммммм эт очень вкусно!!!!!!
04.05.2010
mmmmmm
26.04.2010
ой как аппетитно... Красота!
26.04.2010
:)))
26.04.2010
а вы где в алтуфьево живете? просто мы тож там, ну почти, пос. северный
26.04.2010
А мы в 15 мин ходьбы от метро, ул Новгородская, 31.
26.04.2010
как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! image 
26.04.2010
ага, вот только есть я его буду только завтра, после 18-00 ни-ни, а муж сейчас придет и будет на моих глазах уплетать... хех...
26.04.2010
как это знакомо!!!!!! мой тоже придет полпервого ночи и будет есть на моих глазах!! такая уж у нас доля женская)))))))))))))
26.04.2010
Мясо, картофель и чернослив Филе говядины в тесте