Моё "мясо по-французски"
Блюда из мясаМайонез правда растекся немного, но ничего. По запаху уже знаю что вкусно.
Рецепт банален:
1 слой - мясо (солим, перчим)
2 слой - лук четверть кольцами
3 слой - помидоры
4 слой - сыр
5 слой - майонез Все в духовку на 45 минут при темп. 180гр.

Рецепт банален:
1 слой - мясо (солим, перчим)
2 слой - лук четверть кольцами
3 слой - помидоры
4 слой - сыр
5 слой - майонез Все в духовку на 45 минут при темп. 180гр.

Ольга
мясо свинина, в данном случае резала мелко, но иногда делаю порционными кусками. свинину не отбиваю никогда, всегда везло с мясом - мягкое
17.05.2010
Ответить
Екатерина
Ты пока отвечала я за свининой сгоняла)))) завтра буду готовить))) Напишу, что получится) В прошлый раз не получилось, всё сухое(((((
17.05.2010
Ответить
Ольга
ага, вот только есть я его буду только завтра, после 18-00 ни-ни, а муж сейчас придет и будет на моих глазах уплетать... хех...
26.04.2010
Ответить
Ольга
как это знакомо!!!!!! мой тоже придет полпервого ночи и будет есть на моих глазах!! такая уж у нас доля женская)))))))))))))
26.04.2010
Ответить
