Хочу вкусненькие отбивные

Я готовлю так, отбиваю кусочки, солю, перчу. В чашке взбиваю яйца с солью и перцем. Затем обмакиваю мясо сначала в яйца, потом в муку, потом снова в яйца и на сковородку. Обжариваю с каждой стороны. Можно так есть, а можно потом в казанок слой отбивных, слой лука полукольцами и морковки тертой, добавить воды и тушить еще минут 30, тогда мясо под шубой получиться.
29.04.2010
В последнее время готовлю только так: отбиваем вырезку свинины, для кляра берем молоко, муку, яйца, приправы, зелень. Смешиваем все, кроме белков. Самый главный секрет - взбиваем белки отдельно! Затем добавляем в них остальной кляр. Обмакиваем мясо и на сковороду. В таком кляре отбивные просто таят во рту! :))) Приятного аппетита!
28.04.2010
мясо - вырезку (для меня это обязательно) отбить (не "в тряпочку")  обмакнуть в муку, и на сковородку. Главный мой секретик - я жарю на вытопленном сале. Вкуснее и как выяснили ученые полезнее))) Положила на сковороду,солю, перчу (черным перцем). Поджаривается одна сторона, переварачиваю, соль перец (на уже обжаренную сторону), закрываю крышкой и томлю на мал. огне. Когда протомится-пропарится, крышку сдвигаю, огонь больше и поджариваю окончат. нижнюю часть. Можно посыпат базиликом. Очень люблю с лимоном (соком полить и положить сверху по полдольки). Дальше можно сыр положить. Приятного аппетита))) image
28.04.2010
Я делаю просто: отбиваю мясо, солю, перчу, обмокаю в муку, потом в яйцо и жарю. Очень вкусно!
28.04.2010
А я на отбивные теру сыр.Очень нравятся.image
28.04.2010
классические отбивные, на сковородке?отбить мясо...приготовить маринад - 100мл пива, немного лимонного сока, чеснок давленный, имбирь, красный перец - залить этим маринадом отбитое мясо...оставить минут на 30....кляр - 200гр муки, 150гр пива, 5ст.л. молока, 2 яйца, соль и черный перец....всколотить....макать мясо в кляр и обжаривать на средне-сильном огне под крышкой...можна отбитое мясо замариновать в сметане с майонезом, а потом готовить что-то типа мяса по-французки...в духовке...
28.04.2010
Мммм...как вкусненько, попробую обязательно
29.04.2010
свинина в кисло-сладком соусе свинные уши