"картошка"
девочки! а как сделать настоящее пирожное "картошка"? чтоб как в магазине "рассыпчатое". я их так люблю! несколько рецептов испробовала, получается вкусно конечно, но не так как должно быть. то как ириска, то как нуга....
майская
Тесто:
1 ст.сахара
1 ст.муки
4 яйца
0,5 ч.л разыхлителя
Крем:
150-200 гр. слив. масла
1 б.сгущенки
3 ст. л. какао
+
1 ст. орехов
Корж и орехи проворачиваешь через мясорубку, смешиваешь с кремом, формируешь пироженое на тарелочку,накрыть пищевой пленкой и в холодильник:-)Можно обвалять в кокосовой стружке:-)
30.04.2010
Ответить
Angelina
http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html,оболденный рецепт,постоянно его дела!
30.04.2010
Ответить