Запечённые яблоки
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеИнгредиенты:
яблоки средние - 8 штук
творог обезжиренный - 200 гр.
яйцо куриное -1 шт.
ванильный сахар -1 пакетик (25 гр.)
мед или любой джем - 2 стол. ложки
Приготовление:
Яблоки помыть, срезать верхушку, вынуть большую часть мякоти, убрать сердцевину, а половину мякоти мелко покрошить, смешать с творогом, добавить яйцо, ванильный сахар, мед и хорошо перемешать.
Заполнить смесью яблоки до верха, поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 30 минут. Получается ароматный и вкусный десерт!
Приятного аппетита!
яблоки средние - 8 штук
творог обезжиренный - 200 гр.
яйцо куриное -1 шт.
ванильный сахар -1 пакетик (25 гр.)
мед или любой джем - 2 стол. ложки
Приготовление:
Яблоки помыть, срезать верхушку, вынуть большую часть мякоти, убрать сердцевину, а половину мякоти мелко покрошить, смешать с творогом, добавить яйцо, ванильный сахар, мед и хорошо перемешать.
Заполнить смесью яблоки до верха, поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 30 минут. Получается ароматный и вкусный десерт!
Приятного аппетита!
