Творожное суфле

как растопить белый пористый шоколад
Спасибо большое за рецепт, очень-очень понравился десерт. Правда у меня нет на даче блендера (зато есть инет) и получился десерт с комочками, но они его не сильно портят. Спасибо буду и дальше делать.
26.05.2010
на здоровье))мне тоже очень понра этот десерт! причем получается его много, я вот сделала несколько дней назад, так до сих пор и ем его)))) никак не съем)) ооочень сытный!
26.05.2010
С Днём рохдения!!!!!image и большое спасибо за рецептик))))) В субботу решила порадовать сыночка, ну и конечно себя любимую (сладкоежка я) и приготовить суфле. Оказалось, что дома нет желатина((( Ну.... думаю, сынульке пообещала, в магазин идти лень...и решила будь что будет , приготовлю без желатина.. И ТАААК вкусно получилось, по консистенции как очень густая сметана (пористая). Артёму сказала, что это мороженое (что-то плохо он ест творог и к незнакомым блюдам относится настороженно), он распробовал и несколько раз просил добавки...назвал он это суфле "мороженое из кастрюльки"))))))
16.05.2010
Супер! Кушайте на здоровье)) И спасибо за поздравление!
16.05.2010
Интересно)) В закладки)))
15.05.2010
)))
15.05.2010
Отправлю в закладки! Пригодится! Спасибо!
14.05.2010
image на здоровье!
14.05.2010
Мои Чизкейки Запечённые яблоки