Мои Чизкейки

очень лблю Чизкейки, но сама еще не решалась их готовить!
14.05.2010
М-м-м, вкуснотища-то какая!!! Обожаю чизкейки, маскарпоне и вообще все сливочные десерты!!! Но вот дома никак не соберусь испечь! Одолжу у тебя рецептик))) 
14.05.2010
Красотища какая просто объеденье…………ммм………и когда ты все успеваешьimage
14.05.2010
Ммммммммммм... все вылетаю  Вам!!!!image
13.05.2010
Снова жалею, что мы далеко живем, а то б в гости на пирог напросилась image
13.05.2010
ммм....вкуснота))
13.05.2010
нямка. моё любимое!!!!
13.05.2010
ну все,бежим к вам в гости!!!)))
13.05.2010
приходите завтра, еще можете успеть! =)) у меня даже Филипп есть ))
13.05.2010
пошлите лучше гулять !!!
14.05.2010
ну как хочешь... кусочек еще остался ))) гулять пошли, но после сна Филькиного.
14.05.2010
обожаю)) а чем сверху намазано?)))
13.05.2010
карамель в обоих случаях )))
13.05.2010
мм, должно быть божественно)) а как карамель делать?)))
13.05.2010
растворить сахар в кастрюлке с соком лимона (например)я делала стакан сахара и 3 ст.л сока лимона. потом выливается это на готовый горячий чизкейк, вместе остывает и потом в холодильник, чем дольше, тем лучше.
13.05.2010
а сахар не получится хрустящим? я обожаю чизкейк, но делала его с филадельфией, первый раз видела что бы муж ел одно и то же 3 дня подряд)))
13.05.2010
)))) я тоже теперь из филадельфии хочу попробовать. говорят есть разница во вкусе.карамель потом не хрустит, главное хорошо сахар растопить.Очень вкусно получается, когда карамель немного в пирог впитывается, а немного тянучей корочкой застывает, ммм
13.05.2010
ммммм)))))))) обязательно сделаю с карамелью))))
13.05.2010
аппетитно!!!!!!!!
13.05.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сколько надо на торт Мастики из мармешлоу Творожное суфле