кольраби с горошком и курицей
5-ти минутные блюдаРецепт очень простой и самое главное вкусный.
Ингредиенты: нам понадобится 1 кочан кольраби, 1 маленькая баночка зеленого горошка или половинка большой, 150гр натурального йогурта или можно сметану кто не любит йогурт, сок 1/2 лимона, 2ст.л. минеральной воды, соль,сахар, перец, паприка, зелень кинза или укроп, 300гр. курицы филе или 2 бедра куриных небольших. Приготовление: кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой, смешайте сметану или йогурт (я делала со сметаной) с сокой лимона, минеральной водой, приправьте солью, перцем и чуток сахарку. Кинзу или укроп что вам больше по вкусу нарежьте меленько и добавьте в соус. Я еще добавила немного чесночной молодой зеленушки с дачи. Залейте все этим соусом кольраби и горошек и оставьте на 10-15 минут. с курочкой я делала так, у меня были бедра я их предварительно отварила и потом обжарила на оливковом масле,приправила паприкой, немного остудила и добавила в салат. Если у вас есть филе то с ним надо поступить так, порежьте полосками и и обжарьте филе на растительном масле предварительно обваляв их в муке, приправьте перцем и паприкой. Выложите салат,а курицу выкладывайте сверху салата. Попробуйте это очень вкусно и просто ))) 

ооооо аппетит это хорошо )))) спасибо Оленька ))))