Творожный пирог с бананами. Шаманю

ММММ... я такой же, только вишневый пеку. Постоянно лежит в морозилке замороженная вишня. Думаю, любые другие модификации тоже очень вкусные. Надо действительно попробовать с бананом, слюнки аж потекли...
02.06.2010
ой, а я что-то не заморозила, нужно будет тоже попробовать в таком сочетании )))) А вишневый как делаешь?image
02.06.2010
Честно говоря я вишню покупную кладу, 2 пакета вишни без косточки на 1 пирог. Тесто, в принципе, то же самое: мука, растертая со сливочным маслом до мелкой крошки, 1 яйцо, сахар (можно ванильный сахар добавить)А в начинку - разные модификации: смотря что в холодильнике есть. Вишню сахором засыпаю, даю постоять. Можно в творог добавить йогурта вместо сметаны, без добавок который, можно манки немного, она с творогом очень хорошо сочитается (это для того, чтобы ждко не было, потому что вишня все же сок дает), или просто мукой посыпать
02.06.2010
Надо будет попробовать обязательно )
03.06.2010
А можно творог, который из кефира в морозилке делают туда ложить. Я прям тоже хочу забабахать такой пирог.
22.05.2010
ойййй прямь слюньки потеклиimageну и как на вкус???
22.05.2010
Очень вкусно, сочетание песочного теста и нежного суфле из творога, ммммм... Замечу, я добавляла в творог сметану и клала меньше сахара, ну и в тесто добавила кокао-порошок )))
22.05.2010
Мое страшилеше Как рассчитать стоимость торта с мастикой?