Julia Gold
я обычно делаю так: формую фрикадельки из говяжего фарша и чуть отваренного риса, их нужно посолить и поперчить, варю на них бульон 30 мин. и кладу картоху и морковку с луком (из лука и моркови можно сделать поджарку на сковороде), сюлю и добавляю приправки, а потом варю до готовности картохи и приправляю зеленью. Быстро и вкусно! Бон аппетит! 

01.06.2010
Ответить
Эльза
Т.к. у меня все в семье любят гречку, я кладу ее! Всем очень нравится.ТОлько немного
27.05.2010
Ответить
Юлия
я когда время есть жарю,если по-быстрому то просто все закидываю и все. и так и так вкусно:))
27.05.2010
Ответить
Натали
сначала фирикадельки в кипящую воду,снять пенку,потом картоху и в конце вермишель и пережарку( я ее не жарю тушу с водичкой и специями)))
27.05.2010
Ответить
Юлия
я вобще такой суп так варю- ставлю воду,как закипит кидаю туда фрикадельки,чуть поварятся закидываю картошку,морковку и лук
27.05.2010
Ответить
Натали
фрикадельки,картоха,морковь,лук и вермишель,зелень потом можно яичко еще порубить и сметанки))))))))))))
27.05.2010
Ответить
