семушка на пару
Блюда на парудевочки, АХ.
в связи с грядущим мышкиным прикормом решила осваивать пароварку. сначала парила овощи- всякие кабачки-памадоры-перцы, а вот сегодня решила сделать семгу.
получилась у меня рыбка-оргазм))))) я ее просто очень люблю, и даже не ожидала что первый блин получится таким вкусным)
медальон семги с каждой стороны посолила, поперчила, обсыпала петрушкой, укропом, базиликом, полила лимонным соком и на 40 минут парить.
Танюшка
привет подскажи пожалуйсто хочу в пароварке приготогвить рис а как посолить то его????
19.07.2010
Ответить
Ирина_тынц
я думаю заранее надо.... ну я овощи солю заранее перед тем как заложить в пароварку
19.07.2010
Ответить
masha
а овощи не менее получаса готовлю,хотя там 20 мин написано.Это индивидуально,конечно.
07.06.2010
Ответить
Ирина_тынц
курицу вот сегодня 35 минут делала.... хотя говорят 20-30. просто с мясом не хочется рисковать....
07.06.2010
Ответить
Юлия
Ир, а вот скажи 40 минут не много? Я тоже семгу делаю в пароварке, правда у меня пароварка для микроволновки. Я после того как ее замариную, в пароварке мин.10-15 держу. Что бы была нежная-нежная...
04.06.2010
Ответить
Ирина_тынц
а я и не знаю))) я на всякий случай стока ставлю, чтобы сырая не получилась)))
04.06.2010
Ответить
IIII
Ирин, а какая у тебя пароварка, не подскажешь? Я тоже задумалась над этим вопросом...
03.06.2010
Ответить
Ирина_тынц
tefal vita cuisine. она типа витаминов больше сохраняет, ну и вообще прикольная такая, мне нравится в обращении!
03.06.2010
Ответить
Ирина_тынц
мррр, тока вот пароварка потом пованивает)))) у меня осталось еще 2 медальона- я один засолю, а второй пожарю)))
03.06.2010
Ответить
Елена
ну и протри, чуть с водичкой разведи. или уксус или петрушка - это мне мама подсказала
03.06.2010
Ответить