есть свиная печень

у тебя крахмал есть? Я безумно вкусно делаю печёнку. Даже муж мой с удовольствием ест, который её ненавидит
07.06.2010
есть .подскажи как?
07.06.2010
Тебе надо будет кусок печени порезать...ну как хлеб, прямо берёшь кусок печени и отрезаешь пласты шириной где-то 1 см чуть-чуть наискосок. Должны получится плоские большие кусочки. Ну если у тебя печень цельная, а не порезанная уже. Потом положи не надолго в молочко, ну или нерезанны ещё кусок. Потом возьми крахмал, насыпь несколько столовых ложек в тарелку, добавь соли, перчика чёрного, ещё каких-нибудь специй и всё перемешай. Разогрей сковороду, налей масла, обвалаяй каждый кусок в крахмале, обжарь да корки с двух сторон, закрой крышкой и подержи ещё минуты 3, можно добавить немножко водички. Печень лучше есть горячую, когда остынет не такая вкусная.
07.06.2010
спасибо большое,но тогда мне такое не подходит.Просто у меня муж не ест ничего горячего.Вечно ждёт когда будет всё холодное.
07.06.2010
так  для себя сделай и для деток, а он пускай когда подстынет ест. Лен, просто правда вкусно получается, печёенка нежная такая получается. амного вкусней чем в сметанке тушённая или с моркоакой жаренная кусками мелкмими. Я по-всякому делала, так и быстрей и вкусней. Попробуй всё-таки )))
07.06.2010
а холодная вкусная?Мне просто очень нравится куриную в сметане жарить,а тут муж поехал в магазин и вместо куриной купил свиную.Очень хочется мягенькую
07.06.2010
а я куринную совсе не люблю. Холодная тоже вскусная, только крышку не открывай, чтобы не подсохла, я  даже пару раз на булочку ложила с помидоркой и зеленью и как бутик ела
07.06.2010
подскажите свои рецептики
07.06.2010
Паштет.... Обжарить маленькими кусочками с горошком и сметаной... Оладики...
07.06.2010
а как сделать оладьи?И как обжарить чтоб мягкой была?
07.06.2010
я в фарш лук кручу, яичко добавляю и муки немного.... можно жирной свининки кусочек добавить... Можно посмотреть в и-нете рецепт печёночного торта.
07.06.2010
Печеночный тортик!
07.06.2010
Семга филе - чего бы? краситили