уха из речной рыбы настоящая

Комментарий удален
15.06.2010
у нас водки нетути ,мы не покупаем ))))))))
15.06.2010
Комментарий удален
15.06.2010
Ничё вы не понимаете, девы, в настоящей ухе только свежевыловленная рыба, луковка, да лаврушки с перцем горошком можно кинуть, все остальное - лишние приправы, забивающие дух рыбы. А вот если рыбка не только что из реки, то можно и картошки накрошить. А ежели щука попалась озерная, желтомясая и тинная, то я в тарелку кладу соленый(квашенный) помидор, только тогда и есть можно. Наши мужики водку на уху и уху на водку не расходуют, водка у них для прямого употребления. А ушицу такую надо из кружки пить, а рыбу с тарелки брать. А с пшеном - это на Дону так варят, зачем, не знаю, но нравится им. Хотя мой дед южный попробовав уху в НМ, пшеном больше не заправлял. и бабушка - донская казачка с ним как-то согласилась в этом вопросе даже.
15.06.2010
мы ездили на выходных и там Мишка поймал стерлядь я сварила дома на след день , но к сожаленью мои старшенькие от нее нос воротят (от всего воротят)получилось вкусно, он мне так сказал готовить а сама я ничегошеньки в ухе не понимаю -первый раз так готовила рыбный суп только из консервов готовила .про водку сказал- для осветления бульона 
15.06.2010
про осветляющую силу водки слышу первый раз)) мои тоже воротят, фиг с ними))
15.06.2010
я тоже)))))))))ну,они по 3 ложки бульона ве таки съели обидно,готовишь ,стараешься они -фу.мама.какашку приготовила 
16.06.2010
Не понимают ничего в колбасных обрезках)))
16.06.2010
я тоже помнь борщ щи не любила а картошку с луком жаренную лук выбирала
16.06.2010
А сейчас?
16.06.2010
лук вареный не ем а так все ем ))))
16.06.2010
Вы просто не умеете его варить)))
16.06.2010
из любопытства -у вас там сухой закон?в швеции по моему есть 
15.06.2010
субботний ужин на скорую руку Осётр свежий.