Осётр свежий.

Какой красивый рецепт... Напишите, как получилось, пжл. В семье традиция - на НГ на горячее готовить осетра. Только вот "свой" рецепт никак не могу найти(( Если не остужать, горячим вкусно будет?
27.12.2010
ооооочень вкусно получилось! вот пост http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/736923 правда без фото - не успела сделать, все налетели молниеносно. будет осетр, только так буду делать!
27.12.2010
Спасибо!!! Ждал этот рецепт своего часа и дождался))) Еще раз вопрос повторю - горячим или холодным все-таки ели? Если горячим оставить и шкурку не снимать, нормально получится?
27.12.2010
если шкуру не снимать, мне кажецца ее потом ваще не снимешь. она липкая. а если и горячего и холодного. мне холодный больше понравился.
28.12.2010
явно не холодного, при холодном копчении температуры до 100 градусов сильно не доходят. Типа горячего, м.б. можно ольхового дыма добавить, если эффект копчения нужен.
15.06.2010
я про вкус говорю, что на вкус получается типа холодного копчения
16.06.2010
Осетра холодного копчения не пробовала, потому что ни разу не видела его в продаже, только горячего, но сильно сомневаюсь. Холодное копчения - это же сырая соленая рыба, слегка подвяленная в ароматном дыму. Хотя нынче на дыму-то обычно экономят, обходятся ароматизатором и красителемю
16.06.2010
Вот интересно, а с сёмгой, или кетой м ожно такую же манипуляцию проделать? Рецепт потрясный, с удовольствием добавила в закладки!
15.06.2010
ждемс))))))))))))))))))))))))
15.06.2010
уха из речной рыбы настоящая Красный день календаря! День второй.