Осётр свежий.
Блюда из рыбы и морепродуктовhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/735504
ДЕВКИ! ВКУС ОБАЛДЕННЫЙ! ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО СУПЕРРР! НЕ ТО ЧТО ПАЛЬЦЫ ОБЛИЗАТЬ, А ВМЕСТЕ С РУКОЙ ОТКУСИТЬ МОЖНО!
Только внимательнее с солью! Я немного пересолила. А в воду добавила перец черный горошком. Думаю кто знает сочетание травок/пряностей с рыбкой, можно и их добавить.
еще у меня была проблема с бумагой, её наверное лучше в несколько слоев делать, а по-хорошему конечно лучше бы рукав. потому что при вылавливании и перекладывании на протвень чуть не разволилась моя красота.
На вид тушка тоже оч красивая даже без шкурки, запросто можно на праздничный стол ставить как главное блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!