Мои роллы

скажите а каким сыром филадельфию заменили?
18.09.2010
Заменяла Алеметто, Парижской буренкой. Больше всего похож классический Буко.Еще можно взять творог 5% и сыр президент плавленный, перемешать до однородной массы в равных количествах- очень похоже на филадельфию. 
18.09.2010
спасибо. я еще не искала, но мне кажется у нас тоже нет.
18.09.2010
Извиниет а что значит эти обозначения? 1/2 или 2/3. я купила пакеи и на нем написано 7 листов хосёмаки крутятся из 1/2 нори, футомаки - 2/3 или 3/4 нори. сякамаки из 1/2 нори
10.09.2010
Листы режутся. Роллы получаются разного размера. http://www.osushi.ru/ подробно про разные разновидности роллов и суши.
11.09.2010
Клево!!! А я вот ни разу не делала, и не знаю, как правильно их делать((((( может поможешь с рецептиком?
16.06.2010
www.osushi.ru Я все рецепты оттуда брала. Там подробненько и с картинками)))))) Только рис я беру краснодарский круглый, если его отварить правильно, то он так же хорошо идет, как достаточно дорогая "японика". Уксус может подойти яблочный. И рыбку я сама слабо засаливаю (не больше суток, чтобы соль только чуть-чуть чувствовалась), а потом в роллы.image
16.06.2010
Понятно, Спасибо Большое!!! попробую сделать)) очень их люблю!!!!
16.06.2010
Комментарий удален
16.06.2010
Да, в нори. Причем не в половинку листа, а в целый. Я люблю совсем мелкие крутить, а муж по принципу "большому куску рот радуется" любит))))
16.06.2010
Комментарий удален
16.06.2010
ага, в рулетик. Кажется футомаки правильно называются, толстые роллы)
16.06.2010
Ой как же я хочу суши!!! Выглядит очень аппетитно!!! 
16.06.2010
Ну разве можно такую вкуснятину выкладывать в течении рабочего дня??? Я тут сижу без обеда, понимаешь ли, уже тоже слюнками истекаю, а теперь вообще тяжко!!! Ням-ням! Когда я уже решусь попробовать их приготовить?!! Напишите, плиз, в личку что для этого нужно?
16.06.2010
Суши (мой мастер-класс) Руки крюки или в чем проблема?!