куринный сальтисон

Желатин набухший или прям из пачки?
20.06.2010
Желатин прям сухой из пачки сыпать правда я быстрорастворимый брала. Я тут перечитала, немного непонятно написала. Пакет берем пустой тетрапаковский ио-под сока или молока. Внутри они с фольгой. Выстилать пакет внутри ничем не надо.
20.06.2010
Чет я такого не встречала обычный пойдет или его лучше растворить в небольшом кол-ве воды?
20.06.2010
Я думаю, что пойдет обычный. если его в воде растворить, как потом с мясом хорошо помешать? АП за три часа на паровой бане он успеет и набухнуть и раствориться.
20.06.2010
Спасибо!
21.06.2010
курица в меду и блинный курник! Свинина из курицы )