Какую выбрать сковороду

ни 1 ни 2 )) бери сковородку фирмы woll - топором будешь в ней мясо рубить - ни  царапины! а еще в ней ничего не сгорает))))))
22.06.2010
))) стоимость только ее не радует))) А как насчет масла?
22.06.2010
зато вечная!)) я без масла жарю....а бывает и с маслом....я и в духовке в ней запекаю! у моей мамы уже 7 год такой сковородке, моей 1  год - выглядят одинаково)у нее один минус-она ОЧЕНЬ тяжелая!
23.06.2010
Спасибо. Только в городе этой фирмы не нашла. Может через инет закажу....
23.06.2010
У меня вторая. Полтора года пользуемся. Все хорошо )))
22.06.2010
А как насчет масла и ложек?
22.06.2010
У нас с термоспотом, красная фигулька посередине. вот как она равномерно красная становится, можно жарить. Было дело жарила без масла, честно, не очень понравилось, все равно немного масла добавляю. Но разогревать без масла вполне можно. На счет ложек. Постоянно забываю про деревянную лопатку ))) И часто мешаю обычной ложкой. Все нормально, царапин нет. Сковороду подарила свекровь ))
22.06.2010
О, спасибо огромное"!!!
22.06.2010
у меня 2й вариант)
22.06.2010
И как она в эксплуатации? У меня была Ballarini, правда обычная, прослужила 3 года, стерлась достаточно быстрою
22.06.2010
ей где-то месяцев 8 наверное))) все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!хотя пользуюсь ежедневно))) правда ложками не скребу-только деревянными лопаточками и пластмассовыми мешалками)))
22.06.2010
А с маслом или без?
22.06.2010
всяко бывает:)))))могу и без масла,если себе) а муж так не любит)
22.06.2010
А, это хорошо. Спасибо
22.06.2010
хорошо,что не любит,или хорошо,что себе без масла?)))))))))))))) а что именно вы хотите в ней без масла делать?Вот если например зажарку из морковки-лука для супа-мне не нра((((потому что они просто сохнут на ней,а не зажариваются)
22.06.2010
))) Хорошо, что без масла. )))) Просто что-нибудь подогреть, или овощи по-быстрому пожарить - лучше без масла. Я вообще масло не люблю, стараюсь все в духовке готовить. А тут просто на свою старую сковородку зла уже не хватает - все пригорает... Вот думаю новую взять, а ко всему подхожу очень серьезно ))) Еще была мысль swiss diamond, но 4000 за сковороду платить тоже не оч хочется )))  
22.06.2010
да ну)за 2 тоже неплохая:)))))))) мы ж не проф.повара-нам итак хорошо)))даже отлично)))))))))) кто-то и о тефале только мечтает)))))))))))))
22.06.2010
)))) Да, поэтому остановилась на этих двух. Тефаль вроде как раскрученная. А Балларини у меня 2 штуки, большая и маленькая, так я в большой и ножом, и вилкой  - стерла за 3 года напрочь все покрытие, а маленькая как новая ))) правда серия обычная, вот и думаю может профи теперь взять ))))
22.06.2010
Пельменныца Форма для выпечки