Свекольник

Давно хотела рецептик свекольника. Спасибки. Вопрос: свеклу варила уже очищенную или нет?
08.07.2010
да, свеклу уже очищенную варила
08.07.2010
Я так и поняла, спасибо
08.07.2010
Кать, а чем нить еще можно кроме отвара заправить? а то у меня ЧП, отвара больше нет(((((
24.06.2010
а есть свекла? Картофель и яйца мелко нарезать кубиками, свеклу  натереть на крупной терке, огурцы, зеленый лук измельчить и все хорошо, по осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. В миску с овощной смесью вылить кефир и осторожно перемешать. В тарелку со свекольником положить измельченный укроп. Кефир можно заменить свекольным отваром. В этом случае в тарелку со свекольником положить половинку сваренного вкрутую яйца, укроп и кружок лимона.
24.06.2010
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! свекла есть... только в отвар Яна налила воды из под крана)) придется идти за кефиром :) думаю может мясной бульен попробовать... поэксперементирую на тарелочке, пока Яна спит))))
24.06.2010
мясной бульон думаю тоже сойдет, только тогда наверное холодным есть не получится
24.06.2010
ну я щас попробую, если будет стынуть больен, тогда за кифиром лучше схожу)
24.06.2010
я н очень люблю холодные супы, ну кроме окрошки... но думаю может попробовать, рецепт простой вроде... тока не поняла ты свеклу сразу уже почищеную варила?
23.06.2010
да, потому что этим бульоном потом все и заливать. Можно колбасу добавлять, или вместо мяса класть
23.06.2010
понятно, я так и подумала... надо попробовать
23.06.2010
попробуй, на вкус на окрошку похоже
23.06.2010
Рецепт свекольника Холодный борщ