Свекольник
Первые блюдаПопробовала вчера у мамы, сегодня решила сделать сама.

Приготовление:
свеклу отварила (почистила), минут через 30-40 варки добавила немного уксуса, варила дальше. Потом добавила соль, сахар.
картошку сварила в мундире
яйца отварила
говядину сварила, мелко порезала
В тарелку положила: картошку кубиками, яйцо, огурец свежий, мясо, свеклу кубиками. Залила бульоном, в котором варилась свекла и немного бульона мясного добавила. Ну и сметана, зелень. Очень вкусно! Ем холодный
Марина
Давно хотела рецептик свекольника. Спасибки.
Вопрос: свеклу варила уже очищенную или нет?
08.07.2010
Ответить
ღ♥Аня♥ღ
Кать, а чем нить еще можно кроме отвара заправить? а то у меня ЧП, отвара больше нет(((((
24.06.2010
Ответить
Катерина
а есть свекла? Картофель и яйца мелко нарезать кубиками, свеклу натереть на крупной терке, огурцы, зеленый лук измельчить и все хорошо, по осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. В миску с овощной смесью вылить кефир и осторожно перемешать. В тарелку со свекольником положить измельченный укроп. Кефир можно заменить свекольным отваром. В этом случае в тарелку со свекольником положить половинку сваренного вкрутую яйца, укроп и кружок лимона.
24.06.2010
Ответить
ღ♥Аня♥ღ
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свекла есть... только в отвар Яна налила воды из под крана))
придется идти за кефиром :)
думаю может мясной бульен попробовать...
поэксперементирую на тарелочке, пока Яна спит))))
24.06.2010
Ответить
ღ♥Аня♥ღ
я н очень люблю холодные супы, ну кроме окрошки... но думаю может попробовать, рецепт простой вроде... тока не поняла ты свеклу сразу уже почищеную варила?
23.06.2010
Ответить