Пара вопросов по рецепту - америка! помогите с аналогами плиз

Я теперь почти американка)))так что знаю что первое-это типа кефира,только намного паршивее на вкус.и жиже.зато блинчики с ним получаются ОЧЕНЬ вкусными))второе-да,чйная ложка!tea spoon.а третье-пекарский порошок. P.S.можете взять скисший кефир,получится то что надо!
24.06.2010
Спасибо :)
24.06.2010
первое это кефир,tsp - чайная ложкаbaking powder  это разрыхлитель, он же пекарский порошока сода, она и есть сода)
23.06.2010
Спасибо большое, Машуль! image Я просто удивилась, что в рецепте и разрыхлитель, и сода. Они вроде примерно одно и то же делают в моем понимании.
23.06.2010
нее, они разные)
23.06.2010
про ложку -чайная  baking powder - вроде разрыхлитель....  Пахта – это обезжиренные сливки, которые получаются в результате сбивания сливочного масла.пахта — это сыворотка, остающаяся от свежих сливок после взбивания и процеживания (умная блин, помогла)))image)
23.06.2010
На фиг пахту, возьмем кефир! Спасибо, Варь :)
23.06.2010
оладушки кабачковые... правильные блииинчики :))