фаршированные макарошки
Блюда из макаронных изделий и пастаДавно я смотрела на эти макароны,и вот решила купить и зафаршировать.
а пакет таких макарон у меня ушло начинка:1 кг свино-говяжьего фарша,1 мелко порезанная луковица, 1 морковь потертая на очень мелкую терку,1 яйцо,соль,специи.
начинка хорошо укладывается в отверстия чайной ложкой.
соус:1-2 мелко нарезанных помидора которые выложить сразу на макароны
,0,5 л сливок любой жирности,разбавленных немного с водой,чтоб залить макароны сверхом,вбить 1 яйцо и размешать в сливках,посолить.
залить макароны соусом и поставить в духовку градусов на 200,чтоб закипели,когда соус закипит,поварить в духовке еще 8 мин,сверху посыпать натертым сыром,пусть еще пару минут постоят в духовке--готово!!!!!!!!можно украсить зеленью.
а пакет таких макарон у меня ушло начинка:1 кг свино-говяжьего фарша,1 мелко порезанная луковица, 1 морковь потертая на очень мелкую терку,1 яйцо,соль,специи.
начинка хорошо укладывается в отверстия чайной ложкой.
соус:1-2 мелко нарезанных помидора которые выложить сразу на макароны
,0,5 л сливок любой жирности,разбавленных немного с водой,чтоб залить макароны сверхом,вбить 1 яйцо и размешать в сливках,посолить.
залить макароны соусом и поставить в духовку градусов на 200,чтоб закипели,когда соус закипит,поварить в духовке еще 8 мин,сверху посыпать натертым сыром,пусть еще пару минут постоят в духовке--готово!!!!!!!!можно украсить зеленью.
♥ Ольга ♥
оо, я тоже наподобии готовила) Только еще в начинку кинзы положила) И макарохи немного другой формы были, но тоже большие) Муж прям в восторге был))) И я их соусом не заливала, а просто сыром посыпала и в духовку)
18.08.2010
Ответить
Анютик
25.06.2010
Ответить
KaRiN4iK
да,сырые--это ж макароны---они в соусе моментально сварятся как и в обычной воде.
25.06.2010
Ответить
Anastasiya
Очень вкусно...... скажите пожалуйста, а макароны нужно варить предварительно?
25.06.2010
Ответить
KaRiN4iK
да,всей большой семье понравились----макароны должны быть сырые,как на первой фотке,они в сливочном соусе сварятся за 8 мин уже в духовке,и на след день тоже очень вкусные.
25.06.2010
Ответить