фаршированные макарошки

оо, я тоже наподобии готовила) Только еще в начинку кинзы положила) И макарохи немного другой формы были, но тоже большие) Муж прям в восторге был))) И я их соусом не заливала, а просто сыром посыпала и в духовку)
18.08.2010
так вы ,наверное, отварные делали--а у меня сырые    были,поэтому соусом и заливала)))))
18.08.2010
точно))) И фарш у меня обжаренный был)))
18.08.2010
у меня все сырое ....)))))
18.08.2010
image
25.06.2010
приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.06.2010
спасибулечки
26.06.2010
Карин а макороны сырые правильно..??Ой все прочитала ниже..
25.06.2010
да,сырые--это ж макароны---они в соусе моментально сварятся как и в обычной воде.
25.06.2010
Вкуснятина! Какая ты выдумщица))) В закладки.
25.06.2010
да,всем родственникам мужа понравились.
25.06.2010
вау! а что за макароны такие?
25.06.2010
в магазине надо поискать, я увидела и купила,они такие здоровые,диаметром где-то 3 см,это наши белорусские.
25.06.2010
туплю, они уже сразу так свернутые? остается только нафаршировать?
25.06.2010
Очень вкусно......image скажите пожалуйста, а макароны нужно варить предварительно?
25.06.2010
да,всей большой семье понравились----макароны должны быть сырые,как на первой фотке,они в сливочном соусе сварятся за 8 мин уже в духовке,и на след день тоже очень вкусные.
25.06.2010
Спасибо огромное, сеня куплю, завтра порадую мужа)))))
25.06.2010
Поделитесь рецептом Лагмана! Римская паста "сыр и перец"