креветки в беконе на шпажках
Блюда из рыбы и морепродуктов
нужно:
30 очищенных королевских креветок
1 груша нарезаная мелкими кусочками
бекон сырокопченый
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка меда
сок половинки лимона
смесь прованских трав

креветки и грушу заливаем смесью соевого соуса, меда, лимона, оливкового масла и специй и оставляем мариноваться в течении часа

нанизать на шпажки креветки, предварительно завернув в бекон, чередуя с грушей

поставить на 20 минут в сильно разогретую духовку.
Катерина
ну это издевательство на ночь такое смотреть)))))я щас слюной захлебнусь

25.06.2010
Ответить
Романова Олеся
Мы их делаем на мангале,просто чередую креветки, бекон, помидоруку черри... без маринада-сока от бекона как раз достаточно... с грушей наверно очень нежно
25.06.2010
Ответить
