тушенные кальмары

3 дня назад делала ,а муж облизывается до сих пор ))) Почистила 1 кг кальмарчиков ,порезала ,в сковороде глубокой обжарила 3 больших луковицы ,бросила туда кальмарчики,5-7 минут обжарила и добавила пакетик сливок .Тушила еще минут 10.Очень вкусно !
24.06.2010
Спасибо,завтра тоже сварганю.А сливки какой жирности??Сметана не подойдет??
24.06.2010
и сметана подойдет, я еще иногда грибочки добавляю, ням нямка!
24.06.2010
Блин,аж слюни потеклиimage
24.06.2010
еще проще тогда и вкуснее гарнир нафигулить в кальмары-маленькие тушки продают в супермаркете.рис грибы на обжарку из моркови и лука и заполнить кальмары потом на слив масле припустить я сначала прижариваю чеснок и вытаскиваю можно на оливк масле.до золотистости можно чуть потушить в сливках под крышкой.красиво и вкусно.кольца кольмара и лука в кляре-вообще без комментариев...одни слюни..
25.06.2010
Спасибо,попробую
25.06.2010
подойдет ,а я и с молоком делала )))
24.06.2010
Я хочу туда еще морковки жахнуть и укропчика(со своего огородика),думаю вкус от этого не испорчу???image
24.06.2010
Укропом невозможно испортить )))) и морковка украсит)))
24.06.2010
Щупальца кальмара креветки в беконе на шпажках