ленивые вареники
Пельмени, вареники, манты, лазаньяМожно делать из творога, из картофельного пюре или сыра.Готовятся очень быстро.

3 мелких яйца
50 грамм ледяной воды
столовая ложка сметаны или майонеза
100 гр сыра
мука
соль
сливочное масло
1. Яйца с майонезом (сметаной) и солью перемешиваем

2. Добавляем натертый на мелкой терке сыр

3. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Должно получиться эластичным и не прилипать к рукам. Даем постоять.

4.Раскатываем толщиной 3 мм и нарезаем ножом на квадраты или с помощью лентяйки

5.Пересыпаем мукой и даем полежать минут 5.

6.Доводим воду до кипения и отвариваем до готовности (как всплывут поварить 3-4 минуты), выловить шумовкой, добавить сливочное масло, и тертый сыр.

УРА!Спасибо за рецептик!Прямо сегодня сделаю!