Вишневый штрудель

испекла по вашему рецепту - получилось вкусно, только немного тесто жестковато( хотя очень тонко раскатала, в чем секрет мягкого, именно как у настоящего штруделя, теста??
06.07.2010
Я сама пекла первый раз, может дело в муке? Или, знаете, когда я училась делать дрожжевое тесто, то оно получалось грубым и изделия из него жесткими, хотя все пропорции соблюдала правильно, хотела уже забить на него, но тут одна женщина мне рассказала, что оказывается я сильно разминала его руками, а нужно не прикладывать больших усилий, тесто этого не любит. Может и у вас так?
07.07.2010
Люблю и яблочный, и вишнёвый. Только вишнёвый сама не делала. Спасибо!!! image
04.07.2010
Крастота! Нужно попробовть сделать! А можно этот рецепт с творогом сделать?
04.07.2010
Когда я нашла этот рецепт в интернете, там еще предлагался вариант начинки творога с яблоками вместе. Думаю тоже будет вкусно!
05.07.2010
Я второй год всё раскачиваюсь штрудель испечь :) Даже стыдно :(
06.07.2010
блин....какая ВКУСНОТИЩЩЩЩЩААААА.......я прям уже хочу........я обожаю вишню......думаю это безумно вкусно так и хочется пол фотографии грызануть!image выглядит обалденно и готовится не сложно! спасибо вам за рецептик сегодня точно сделаю! image
04.07.2010
На здоровье, отпишитесь как испечете! (Только сегодня получилось к компьютору добраться).
05.07.2010
мой первый тортик с мастикой) Крем для тортика