РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
Блюда из рыбы и морепродуктов
Рецепт далее...
Надо:
1. 500 г рыбного филе (можно взять любое)
2. 150 г майонеза
3. Сок половины лимона
4. 2 зубчика чеснока
5. Соль, перец , специи по вкусу
Готовим:
1. Рыбу порезать небольшими кусочками.
2. Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
3. Все хорошо перемешать.
4. Поставить в холодильник на 1 час.
5. Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
6. Противень немного смазать майонезом с чесноком.
7. Выложить рыбу.
8. Смазать рыбу оставшимся майонезом.
9. Поставить в духовку.
10. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Наталья
Спасибо, надо обязательно попробывать, я думаю, что рыбу можно любую так сделать.
07.07.2010
Ответить
Лариса Викторовна
Так вот получается,что ночью размещаю...Сегодня делала свекольник холодный,а разместить не успеваю. А для погоды нынешней - как раз!
06.07.2010
Ответить