так и должно быть?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеварю домашнюю сгущенку.. вариться на медленном огне часов с полтретьего где то... уже полшестого, а она у меня даже и не думает хотя бы капельку загустеть(((((((((( п.с.даже после держания в холодильнике она так и осталась жидкой(((((((((((
Irina Grani
)) такое бывает! Нужно правильную сгущенку покупать, ГОСТовскую! Она изначально густая и после варки (а я не на медленном огне варю!!) она такой же густой и остается!!!!
08.07.2010
Ответить
Jul
вот и у меня как то не так получилось... я еще сух. молоко добавляла по рецепту, ерунда! но зато ем дооолго )))
07.07.2010
Ответить
Jul
причем она у меня сразу с начала варки стала светло коричневой... я вот думаю, может температуру надо меньше делать... Но с сухим молоком точно не очень будет, может потом для ребенка еще раз потом попробую сделать без сухого...
07.07.2010
Ответить
Аминка))
я че то больше не рискнула)))))) у нас тут прям разливная сгущенка продается, в 1,5 литровых бутылках пластиковых)))))))))))) вкус не хуже нашей Кореновской, даже лучше и гуще)))))))))))))))))))))))))
08.07.2010
Ответить
Jul
Дааа, помню в детстве отец откуда-то притаскивал пятилитровые железные банки ))
08.07.2010
Ответить
Елена ELF
В среде обитания по первому говорили, что если сгущенка поддельная или сделана по ТУ... ну с какими то там изменениями в производстве, с заменой белка на растительный то ее не сварить... это как метод проверки подлинности и качества продукта :-(((
07.07.2010
Ответить
Аминка))
поставила в холодильник, бум ждать)))))))) просто хочется погуще чтоб была..
07.07.2010
Ответить
это про сгущенку ДОМАШНЮЮ ))) из цельного молока и сахара ))