Экстренный вопрос про "Наслаждение"
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВот решила крестнику вкусненькое сделать, торты никогда не делала, решила что этот сделать в моих силах, так вот собственно вопрос: Если нет пленки и чашку просто смазать маслом - торт потом вывалится? И хватит ли 20гр желатина? Жду ответа ну с очень большим нетерпением, спасибочки!!!!
таНЮША
А я делала в металической миске, без плёнки, просто смазала густо слив.маслом, а когда вытаскивала-на несколько секунд над огнём подержала,чтоб подтаяло, (но только совсем немножко)
08.07.2010
Ответить
МамаСына
я считаю, что количество желатина, указанное в рецепте, слишком велико.... По рецепту 3 столовые ложки, я один раз положила 2, второй - 1,5..... Получилось отлично, мне даже с 1,5 больше понравилось....
08.07.2010
Ответить
МамаСына
он тогда нежнее гораздо получается, а когда больше желатина - ближе к желе молочному, а желе я не люблю.... маме моей больше нравится, когда в Наслаждении желатина больше, а мне-нет.... На вкус и цвет, как говорится.... Но главное- застынет и с меньшим количеством, не переживай....
08.07.2010
Ответить
Анна
я не помню сколько в пачке грамм, я кидала 2 пачки, а заместо плетки разрезала пакетик одноразовый и выложила на дно аккуратно расправив
08.07.2010
Ответить
МАРИНА
У меня когда не было пленки, я брала обычный пакет( майка) разрезала его по середине и укладывала в форму, желатина хватит.
08.07.2010
Ответить