Экстренный вопрос про "Наслаждение"

А я делала в металической миске, без плёнки, просто смазала густо слив.маслом, а когда вытаскивала-на несколько секунд над огнём подержала,чтоб подтаяло, (но только совсем немножко)
08.07.2010
я считаю, что количество желатина, указанное в рецепте, слишком велико.... По рецепту 3 столовые ложки, я один раз положила 2, второй - 1,5..... Получилось отлично, мне даже с 1,5 больше понравилось....
08.07.2010
Спасибочки - успокоила))
08.07.2010
он тогда нежнее гораздо получается, а когда больше желатина - ближе к желе молочному, а желе я не люблю.... маме моей больше нравится, когда в Наслаждении желатина больше, а мне-нет.... На вкус и цвет, как говорится.... Но главное- застынет и с меньшим количеством, не переживай....
08.07.2010
я не помню сколько в пачке грамм, я кидала 2 пачки, а заместо плетки разрезала пакетик одноразовый и выложила на дно аккуратно расправив
08.07.2010
Спасибо, а следов от складок не осталось?
08.07.2010
маленькие были, соглашусь,
08.07.2010
Интересно, а можно вообще без пленки. 
08.07.2010
не пробовала
08.07.2010
и я так делала вчера!
08.07.2010
У меня когда не было пленки, я брала обычный пакет( майка) разрезала его по середине и укладывала в форму, желатина хватит.
08.07.2010
Спасибо-попробую)))
08.07.2010
ya delau bez plenki voobshe, jelatin smotrya na skolko
08.07.2010
А проблем нет с выкладыванием?
08.07.2010
так и должно быть? После работы вредно спасть или "Блинный пирог"