После работы вредно спасть или "Блинный пирог"

очень аппетитно выглядит!!! надо будет собраться с духом и порадовать своих такой вкусняшкой)))
10.07.2010
спасибки image соберись - не пожалеешь
10.07.2010
Комментарий удален
10.07.2010
сама поражаюсь как стойчески выдержала процесс image было бы очень пркольно, я люблю принимать гостей и всегда что-то вкусненькое готовлю
10.07.2010
Комментарий удален
10.07.2010
дело не в сковороде, а консистенции теста
10.07.2010
Комментарий удален
10.07.2010
я делаю всегда тонкие блины и, поверьте, от сковороды это не зависит ;) делаю и у себя дома, и у свекров, и у своих родителей, даже у друзей. естественно, сковородку с собой не вожу))) нужно просто "руку набить" и все будет получаться!
10.07.2010
Комментарий удален
10.07.2010
я делаю всегда "на глаз". 2 яйца,2-4 ст.л.сахара, молоко, мука и немного подсолнечного масла. если блины рвутся и перевернуть невозможно, то мало муки, а, если толстые получаются, то тесто слишком густое, молока добавить надо
10.07.2010
Комментарий удален
10.07.2010
значит огонь большой
10.07.2010
Комментарий удален
10.07.2010
Комментарий удален
10.07.2010
у меня блинчики начали получаться только после того как перед каждым блинчиком начала смазывать сковороду сливочным маслом, а когда с подсолнечным делала - не получались тоненькие кружевные. Я сначала взбиваю в пену яйца с сахаром и солью, потом уже добавляю муку, молоко и немного подсолнечного масла. Консистенцию смотрю на глаз, если первый рвется, то добавляю немного муки, если первый толстоват, то немного молока. И пеку только на раскаленной сковороде
10.07.2010
Комментарий удален
10.07.2010
удачи, у меня как-то сами собой они стали получаться, даже не могу объяснить от чего именно :-))))
10.07.2010
не бывает большого огня, блинчики лучше всего пекутся на расколенной сковороде
10.07.2010
у меня тефалевская для блинов, но и на обычной тефалевской хорошо получались когда принаровилась
10.07.2010
ммм) Как аппетитно) Муж блинчики обожает, но блинный торт еще не делали))
10.07.2010
я вот тоже первый раз сама делала, до этого только в кафе ела
10.07.2010
М=ммммм вкуснятинка))) В закладочки!!!!!!!
10.07.2010
надеюсь понравится
10.07.2010
Ну Ксюша,я тут сижу с горячими бутерами,а у неё такой тортик!! Можно кусочек,пока кофе не остыл? image
10.07.2010
конечно image а я бы от горячего бутера не отказалась image
10.07.2010
давай меняться))))
10.07.2010
прощая стройная фигура))))))))))))))) но такая вкусняшкааааааа)))))))))) хочууууууууу!!!!!!!!!! Надо будет сделать!!!!!!!!!!! только схуднула ведь я))))))))))
10.07.2010
мне вчера так пофгу было сколько в нем калорий - безумно захотелось, а утром долго смеялась - на весах минус один килограмм
10.07.2010
ооооооооооооооо, тогда срочно надо его сделать))))))))))))))
10.07.2010
какая вкуснятина! надо сделать сегодня...
10.07.2010
ага, обалденно вкусно получается image
10.07.2010
ай-ай-ай разве можно на голодный желудок смотреть на такую вкуснятину...
10.07.2010
я вчера вечером уже не стала выкладывать - сил не было image
10.07.2010
ммм, аж самой захотелось такое творение сделать
10.07.2010
все легко и просто, а главное обалденно вкусно image
10.07.2010
блин надо тебя удалять,а то что не пост,то сплошные слюноотделения))))))как так жить то(((((((
10.07.2010
не, не надо image я теперь редко готовить стала - жарища на кухне невыносимая, переезжать когда будем обязательно кондей поставлю не только в комнате, но и на кухне
10.07.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Экстренный вопрос про "Наслаждение" Рецепт из тыквы для любителей сладкого.