Наслаждение

Скажите, вы силиконовую форму тоже устилали пленкой?
05.05.2012
нет, без пленочки прекрасно получилось!если будет плохо отходить вы в теплую воду окуните формочку и отойдет лучше.
05.05.2012
Спасибо)))
05.05.2012
06.05.2012
а сметана какой жирности?
07.12.2011
я брала 20%,но думаю и 15 подойдет.
08.12.2011
Да, действительно объедение! сделала с 2 бананами и тертым шоколадом! НО! застывать суфле стало уже до раскладывание по формам. по мне так с желатином перебор! ну или желатин у меня хороший)) разбухает за 5 минут и наверно достаточно пол порции :)
10.11.2011
Возможно очень хороший желатин. Мне пару раз очень плохой попадался-и до конца не застыло, и пару раз было как у вас!надо проверенный желатин использовать!:) Рада что понравилось!
10.11.2011
какая красота!!!я тоже обожаю этот десертик!!!!но такой формы у меня нет!!!!!!нужно срочно приобрести!)))
03.10.2011
Светочка спасибо! формочка очень красивая!!!
03.10.2011
Вот и моё наслаждение imageimage
01.05.2011
только сейчас увидела! какие классные))) надо вам в следующий раз как только начнете укладывать фрукты и бисквитв районе глазок и ротика сделать акцент...ну или кружочки из яблочка -стороной где корочка,или ягодки)))
18.07.2011
Мой тортик)))Очень легкий и вкусный))Спасибо Юля за рецептик. Я вот еще где то здесь читала про Пана Коту , но потеряла где читала.Вы не готовили ее случайно?Фото на телефоне, поэтому не оч.качественнаяimage
09.04.2011
Очень красивый тортик получился!!!!   про Пана Коту ничего не слышала. а это что вообще такое?:)
09.04.2011
Ну что то на подобии этого, только на высок жирности сливок и разные добавки. В инете есть много рецептов, но мне здесь хотелось найти.Девчонки все наглядно показывали) и рассказывали)Тоже заливают в формочки
09.04.2011
интересненько! спасибо!
09.04.2011
Спасибо)
09.04.2011
Красивый тортик! Я тоже делала.Вкуснющий.И Пана Коту делала тоже.Обалденная получается.В дневничке у меня можете глянуть,если что.Только я там не написала,что желатин процедить надо,а то он у меня с кусками получился в первый раз.Здесь,кстати,много рецептов у девочек.Наберите в поисковике.Её еще пишут в разных вариациях.Панна Котта,слитно и т.д.Я по всякому набирала.Много нашла)))
11.04.2011
О,спасибо огромное!:-)
11.04.2011
Ааааа, так это вы и есть!Это я вас искала с Пана Котой.Увидела, вроде скопировала, но как то не все получилось, а потом не могла найти вас.Во прикол!Спасибки еще раз)))
11.04.2011
На здоровье! Штука очень-очень вкусная.Желатин только процедите,а то мои деликатно плевали в салфеточку))) А черничный соус кислиночку дает.Я её еще делала в маленьких силиконовых формочках для льда и украшала тортик.
11.04.2011
Суперрр!спасибки за советы
11.04.2011
Оль,приготовила пана коту.Хотела спросить у вас про процеживание желе.Я его распустила  в кастрюльке и не осталось ни одной крупинки.Вы распускали его на плите?
21.04.2011
Да,я на плите распускала.У меня был быстрорастворимый желатин.Ну,видно недогрела я его.Не дождалась,пока до конца растворится.Вот и были кусочки.Хотя застыло хорошо.А Вы,наверно,все по правилам сделали,не торопились,как я.Если нет крупинок,то и процеживать необязательно.
21.04.2011
ну вот, и я поставила свой первый тортик в холодильник.Только вот переживаю как его вытаскивать из силиконовой формы) Не подскажете Юля?Что бы не поломать.Спасибо
08.04.2011
Он очень легко отделяется!!! вот увидите!!! лучше всего тортик накрыть тарелкой и перевернуть вместе с формой-он сам выпадет)))  завтра похвастаетесь!!!
08.04.2011
а можно у вас поинтересоваться. Я вот сделала по вашему рецептику торитик ( но желатина у меня был всего пакетик 10 гр и мне кажется там даже 2-х стол. ложек нет), и я развела 1 пакетик желатина, но тортик полностью не застыл(((( низ остался жидковат. Т.е. получается что у меня просто не хватило желатину??? или это еще от мандарин сок ( разрезаны на кусочки)?
16.03.2011
желатин разный бывает...у меня тоже пару раз до конца не застывал,хотя клала нужное количество.
16.03.2011
спс))) значит другой попробую и побольше потом положу ( чтоб уже наверняка))
16.03.2011
Юля.скажите пожалуйста а какая у вас форма на 2 фото с тортом(не роза)синяя такая с железной подставкой?И напишите еще как бисквит печь
18.02.2011
Да, именно синяя с подставкой. я пекла бисквит: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя (сначала взбить яица с сахаром,потом добавить разрыхлитель,а потм муку.),выпекать примерно полчаса-зависит от печки, я к своей приспособилась как то.
18.02.2011
спасибочки!!!
18.02.2011
а сметану какой жирности брать?
20.02.2011
я брала 20%.
20.02.2011
ок.жду вот свои формы когда придут и сделаю-выложу ))) а ты слоями заливала.т.е. ждала пока застынет и опять фрукты укладывала или сразу все за один присест?
20.02.2011
сразу, можно сначала полформы заполнить и залить, не дожидаясь пока застынет, доложить фрукты и бисквит и залить до конца!
20.02.2011
понятненько
20.02.2011
Мммм! Какая вкуснотища!!
26.01.2011
СПАСИБО!!!
18.02.2011
А какой процент жирности в сметане? Загорелась такую вкуснотищу сама сделать)))
18.02.2011
я брала 20%.
18.02.2011
Ну все сейчас буду ждать с кем деток оставить и бегом в магазинчик!!
18.02.2011
покажете здесь потом:) приятного процесса готовки и вкусненького результата!:)
18.02.2011
image
18.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортик "Принцесса" Бисквитный торт со смородиной и вишневым суфле