а вот и мое наслаждение
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Целый не успела сфотать))
Вот и рецепт:
сметана (25-30% жирности) 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) - 2 шт. (у меня на кефире, он тонкий получается и очень нежный)
фрукты, ягоды -300-400 гр.
3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить фрукты, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой фруктов и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью, если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.накрыть вторым бисквитом, слегка прижать сверху.Поставить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.Торт аккуратно перевернуть на блюдо, снять пленку и НАСЛАЖДАТЬСЯ)))