"Дембельский" бутерброд...

http://www.babyblog.ru/user/milayana/1201383
03.12.2012
отличная закуска :))) а я не решилась исполнить такую, "икра" очень кропотливый труд! Браво
11.07.2010
Спасибо! Для любимого свекра очень хотелось что-нибудь этакое сотворить!
11.07.2010
если икру делать из апельсинового и персикового желе- то вообще не отличить от настоящей.
11.07.2010
Учту на будущее! Спасибо!image  
11.07.2010
вот как будет выглядеть: image
11.07.2010
СУУУУПЕР! Вообще не отличить!
11.07.2010
подумала - бутер с икрой ) классimage
10.07.2010
Спасибо!
11.07.2010
А можно для особо одаренных - как желе зернистым сделать?
10.07.2010
вово! Отличный вопрос!
10.07.2010
ответила выше image
10.07.2010
Приготовить желе как сказано на упаковке (можно чуть меньше воды). Масло растительное налить в удобную емкость, сильно охладить (я в морозилку ставила). Потом набираешь желе в медицинский шприц (без иглы) и потихоньку "выкапываешь" в масло. Масло быстро нагревается, поэтому периодически опять ставим его в морозилку. Потом откидываем "икру" на ситечко, масло стекает и всё... Можно украшать.
10.07.2010
Труба)) Просто космические технологии))) Спасибо, оригинальный рецепт, как-нибудь обязательно попробую.
10.07.2010
Ох!! Ну вы даете - Молодец. Я не справлюсь скорее всего с таким. У меня туго с кондитерскими изделиями.
10.07.2010
Муж тоже на меня смотрел удивленно. Но на самом деле не сложно - просто времени надо свободного побольше...
10.07.2010
Второй Маккуин. Первый красивый тортик